На рынке кросс курса EUR/CHF на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, волновая картина прояснилась и был подтвержден основной нисходящий сценарий. Согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую...
USD/JPY постепенно приходит в себя после вчерашней коррекции. Покупатели снова удерживают цену выше 162,5, а общая техническая картина пока остается на стороне доллара. Вчерашнее снижение больше напоминало фиксацию прибыли перед важной статистикой,...
Доброго и профитного четверга, Татьяна! «Купить пониже, продать повыше» — но только на подтверждении. Это золотое правило выглядит простым, но на практике выдержать его сложно всего. Потому что рынок постоянно провоцирует: «Смотри, как красиво...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 215.95 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBP/USD Приветствую! По фунту вчера после небольшого южного отката цену развернули и уверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована очередная поворотная свеча, направленная вверх. При имеющемся раскладе вполне себе...