Это достаточно тривиально - не нужно мстить рынку. Это примерно как мстить луже, за то, что вы в неё упали, причём с лужей ещё можно как-то понять, вы её можете осушить, а вот с рынком такие вещи не проходят. Я помню, что когда-то пытался заработать...
EURUSD Привет. Футбол не даёт спать. Ночью проходят матчи, а дневной сон никак не заменит ночной. Потом ходишь как будто пьяный, выглядишь очень уставшим. Конечно, можно отоспаться следующей ночью. Хорошо, что сегодня дали небольшую передышку....
Думаю, что самым главным достоинством рынка Форекс является тот факт, что он дает нам возможность получать прибыль не вкладывая больших средств в саму торговлю. И если это делать "с умом" и с правильным подходом, то такой шанс приумножить свой...
AUD/USD Н4 На данный момент котировки пары вышли уже ниже поддержки на уровне 0.6924 и перед этим у нас был пробой наклонной поддержки и тестирование её снизу. Так же скользящая средняя у нас сейчас выше котировок и это явно в пользу южному...
О, ну я тут не спец, никогда так подробно не интересовался даже. Думаю допилят, все же продают в несколько раз больше, чем тот же АвтоВАЗ Значит спрос есть, обратная реакция тоже есть, зачем им эти отзывные компании и проблемы с клиентами? Так что...
Добрый день коллеги. По CADJPY можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления, такие как 114.20 это уровень поддержки от которого можно совершать покупки, пробитие которого откроет дорогу к следующему уровню поддержки 114.00. Ну и...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар сегодня продолжил поход на юг, пара даже пыталась вернуться под трендовую поддержку, но пока безуспешно. Но и не сказать, что быки снова перехватили инициативу в свои руки. На часовом графике индикаторы остаются за...
USD/JPY Всем привет. Тенденция лонговая по маржинальным зонам и технически всё смотрит на север. Канал восходящий красивый. Но уже появляются недостатки: упираемся в объёмы. От текущего максимума откатный маржинальный диапазон выгодных цен на...
Вот-вот. У меня даже сейчас в моменте просадка по одному лишь серебру доходила до двухсот долларов. И это при том что торгую минимальным лотом. Поэтому куда уж ещё больше налегать на счёт? Это ещё хорошо прибыльные сделки по акциям по общему...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары USDCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
USD/JPY Всё же баевский имбаланс (голубой), о котором вчера говорил, по итогам вчерашнего дня был сформирован, что говорит о силе быков на этом отрезке времени. Сегодня ожидаю снятие ликвидности с максимума медвежьей масштабной свечи со значением...