Наталья! Доброе тебе утро! Среда на этой валютной паре USDCHF закрылась пинбаром. Сейчас цена находится на 0,8081. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8117. Вторая...
CHF/JPY в зоне границы главного уровня 8/8 (200.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении...
EUR/USD. Для начала хорошо бы основную сегодняшнюю цель в виде контрольного уровня поддержки 1.1382 отработать, а там уже можно будет размахнуться и на дополнительный уровень 1.1367. А вот ниже пока что под вопросом. От зоны поддержки 1.1382/1.1367...
Наверное, у нас с тобой мнений совпадают по йеновому колхозу - у меня, тоже, открыты продажи и доллар-йены, и фунт-йены, а вот по EUR/JPY, могу сказать, что, даже, близко нет желания продавать, и очень может быть, что те две пары поэтому и не...
Складывается впечатление, что скоро и я приду к подобному, настолько новозеландский доллар ведет себя бесперспективно в плане результативной торговли, когда ни техническая обоснованность не работает, ни поддержка со стороны новостного фона и...