На Н1 по валютной паре NZDJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 91.70 и 91.50, с целью дохода до уровня сопротивления 92.10, при этом стоп лосс на уровне 91.30. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента. Для...
Добрый день, Gardon! USDCHF, H4. Не знаю, как на счёт 0.9300, но до 0.8211 есть вероятность улететь вверх, кстати, до сих пор, спустя несколько дней. Тут у нас всё стабильно. Движения вниз нет сильного. Но, если на 0.8079 будет пробой вниз к 0.8036...
#NG Природный газ торгуется вблизи $3,19 за MMBtu, что соответствует графику после резкого отката из зоны $3,34–$3,36. Последнее снижение вызвано не отсутствием спроса, а тем, что рынок считает текущие запасы вполне достаточными даже в условиях...
Я вижу, что вчера так и не смогли закрыться выше 1.1433, даже не смогли уйти выше этого уровня. от этого сегодня опять продавцы надавили и внутри дня пунктов 50 на юг сделали. 1.1378 если пробиваем сегодня в течении дня, то получается продавцы...
Вновь возобновился рост на графике пары USD/CAD. Не удалось развить нисходящую коррекцию со старта этой торговой недели. Цене удалось подойти к максимумам в районе 1.4248. Велика вероятность, что эти максимумы смогут переписать в ближайшее время....
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CHFJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 199.50. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 200.60....
Рассматривая временной период час пары EURGBP видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8620 и от уровня 0.8640, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8580, а стоп лосс для продаж на...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре CHFJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из...
В действии тренд восходящий по паре CADJPY на этом интервале времени четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 113.52. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю и буду применять. Снова гистограмма...
Приветствую! EUR/USD H1 По данной паре я наблюдаю откат после отскока и пока это вовсе не похоже на разворот вниз. Евро торгуется у 1.1392 и за последние сутки пара отдала часть роста который накопила с минимумов 1.1320. Цена сейчас зажата между ВВ...
Привет. Я смотрю, что серебро ходит вместе с золотом, это как евро с фунтом. Единственное что на серебре минимальный лот позволяет пересидеть, вот на золоте сразу вынести может. Ну конечно это на заработке сказывается. Я пока так на фунте и сижу,...