Продавцам в валютной паре EURCHF на фоне новостей вчера позволили продвинуться вниз, но это не сменило настрой, рост продолжается. Покупатели уже вернули цену выше 0,9245, а следующими их целями являются уровни 0,9260 и 0,9275. В случае закрепления...
Рыночная ситуация - USDCAD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.41541 и low-1.40469. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.40497 в диапазоне по фибо от 0%-1.40469 до 50%-1.41005. Что...
, дневной интервал времени и ожидания завершения медвежьего. Не нашел графика на платформе брокера и пришлось поискать его на других источниках. Согласно своему анализу медвежий вариант для цены у нас еще не завершен и рынок после коррекционного...
Вчера покупатели по паре CAD/JPY продолжили оказывать активное давление на цену и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть уровня сопротивления в районе 115.20, а после оформили его пробой. Объемы по ходу роста и пробоя этого...
GBP/USD. Так я и написала, что попала в просадку, так как продажа была от 1.3393, а заброс был в район 1.3441. Потом я закрыла сделку. А у меня есть кое-какие мысли по попытке продаж даже раньше, чем вчерашний максимум, но опять таки, насколько...
Пара USD/JPY период Н1, торгуется возле уровня открытия дня 162.18 и выше уровня дневного Pivot 162.09. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 162.18...
Валютная пара NZDJPY. Сейчас торги по паре NZDJPY находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 94.312 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
GBPUSD_M15 Общий вид. И по фунту вчера вверх явная тройка получилась, и это при не выполненных целях для второй. Не вижу альтернатив кроме как продолжать третью часть второй волны вниз к ранним целям на 1,3300+/-.. По этому с покупками пока жду, а...
По паре USD/CHF вчера организовали падение цены от верхней границы торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на четырех часовом масштабе 0.8149, но закончили падение ровно на средней линии торгового диапазона 0.8071 не сумев закрепиться ниже...
. Еще две торговые системы, которые задают для меня бычью технику в приоритете. Первая из торговых стратегий заточена на колебания цены, которые оцениваются индикатором ATR и отработка работает через TMA канал. От стратегии мы уже получаем выход...
Привет! Все упирается в прибыль. Какая производит5ельность проифита у SP500? Для простоты и удобства, будем считать 24% в год. Моя стратегия позволяет забрать всю прибыль, ну я легко 2% забираю в месяц профита на фондовом индексе. Но по риск...