USDCAD Вчера медведи смогли протестировать уровень МА200 на графике дневного таймфрейма 1,3850, сделав ложный пробой. Утановленный лоу 1,3843. Цена логично вернулась выше пробитого уровня. Сформированная дневная свеча доджи с длинной нижней тенью...
Привет, nrsxvi! NZD/USD H1. Никак не ожидал, что будет разворот вниз после роста выше Alligator на H1. Но, видимо доллар начинает подниматься. Этого я ждал, но не думал, что будет такое быстрое разворотное движение. А раз так, то дальше вниз идём к...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Привет коллеги трейдеры. Сегодня валютная пара NZDCAD торгуется между поддержкой и сопротивлением: ближайшая поддержка - 0.8120. Ближайшее сопротивление - 0.8190. От уровня поддержки 0.8120 можно рассмотреть покупку, но только если цена ее пробьёт...
Добрый день коллеги. По USDCHF можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления, такие как 0.8080 это уровень поддержки от которого можно совершать покупки, пробитие которого откроет дорогу к следующему уровню поддержки 0.8060. Ну и...
Цена CL совершила мощный импульсный пробой уровня 84.61 с подтверждением объёмом, что свидетельствует о силе быков и высокой вероятности продолжения роста. Текущая консолидация под уровнем 85.35 выглядит как здоровая пауза перед следующим движением...
О коррекции всё верно размышляешь, ее не исключаю, но не торгую, понимая, что коррекция лишь повод подсобрать дополнительный объем ликвидности в продолжение восходящего сценария, ведь по структуре он в моем случае остается приоритетным в пользу...
AUD/USD. Пара конечно пока как мне кажется далека от падения на 350 пунктов, это какая-то мистика по-моему, и чтобы туда упасть, надо так уж постараться, крайне сомнительный сценарий, хоть и отбрасывать безусловно не стоит и его. Тут вопрос что...
Привет всем! AUDUSD H1. Валютная пара закрылась бычьей свечой, выше мувинга. Краткосрочный тренд восходящий. Возможен рост к уровню 0,71328 и к недельному среднему ходу. Пробой и закрытие ниже этого уровня 0,70815 приведёт к смене краткосрочного...
Валютная пара AUDCHF. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDCHF. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.57840. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Приветствую, VALKOR! USDJPY D1. На сегодня остановились на обновлении вверху, но оно только локальное, да и долго будет таким оставаться, потому что до 164 фигуры как до луны. Но, я настроен на рост, хотя бы к 160.53 подняться, там будет проще...