Виктор, привет! Ну, вот сейчас я отвечаю на твой пост трехдневной давности, ты тоже отвечал на непонятно какой пост. Скорее всего - на тот момент - было снижение. Текущая котировка #Bitcoin - 64580. Что имеем на сейчас по дневному графику по...
Добрый вечер! По паре GBP/USD пока что я всё‑таки считаю приоритетным направление покупки. Хоть пара сейчас и делает попытку посмотреть в направлении продаж, я считаю, что она ещё продолжит своё повышение и пойдёт на обновление максимумов с...
Здравствуйте. Покупатели по Евро и вчера тоже всё же смогли развить рост, и целом пока что инициатива на их стороне. Если они хотят продвинуться еще дальше, то им надо будет закрепиться за уровнем 1,15578, первой целью в случае успеха будет...
SYN/USDT: Бычья компрессия и подготовка к пробою каскада сопротивлений Констатирую классическую смену рыночных фаз. После длительного нисходящего движения и формирования локального дна, инициатива полностью перешла к покупателям. Актив SYN сейчас...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике начал откатываться в центральную область лент после движения вдоль верхней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного нового касания верхней ленты, а после уже...