GBPUSD Таки да, покупать на максимумах - совсем некомильфо. Приветствую, Николай. Но по правде сказать, у меня методика предполагает, чтобы покупать ближе к локальному максимуму (после отката). В данный момент пока еще наблюдаю и не спешу лезть в...
Утром хорошо вошёл. Цена отработала дальнюю цель. Можно было взять 2 риска. Жаль, что меня опять выкинули по безубытку. После входа цена почти сразу пошла в нужную сторону. Но из-за времени торговли, возможно, я и получил ноль. Надо было подождать...
#CL Твоя торговля - твои сигналы. А у меня попытка пробить восходящую линию тренда от минимума 65.22. Намерения явно у продавца южные. Посмотрим как закроют текущую часовую свечу. Здоровья, Вадим. Понятно, что по пробою и закрытии часовой свечи...
Приветствую Виктор в этой теме! Вчера курс пары GBPUSD показал умеренное коррекционное снижение, а сегодня снова возоюновил подъем, но не так прытко, как евро-доллар. В итоге цена снова протестировала сопротивления 1.2939, от которого теперь...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары EURUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Обратите внимание на картинку....