Ничего не могу сказать про золото и валюту, так как первое не торгую, а второе редко. Я отвечал про биткойн. Но одними объёмами руководствоваться не стоит, они будут бесполезны без других данных. Бывает, что идут большие бычьи объёмы, но по факту...
USD/CHF И Вам не менее доброго дня, Евгения! На мой взгляд, если исходить из графика обсуждаемой валютной пары USDCHF с временным интервалом Д1, то основной уровень, который является препятствием для дальнейшего роста цены данного торгового...
Привет! Да, я тоже оттуда скачивал. Но один из этих советников у меня не работал, постоянно просил установить DLL, а потом попался HINNmagicEntry, и я подсел на него. Очень просто и здорово — таскаешь линии и все. Главное не забывать, что первая...
Она написала, что торгует исключительно в компании Инстафорес, задал вопрос про ввод-вывод. Блин, мне сложно такое принять, так как если взять в расчет влияния среда на М1, то соотношение стопа к профиту 2:1, то есть после пары стопов, чтобы выйти...
Можно и так сказать, что пара GBPUSD очень привлекательно смотрится в покупки на обновление максимума Азии 1,3442, но только после завершения нисходящей коррекции. Как отмечал ранее, не хватает у меня локальной волны снижения на Н4, а по Н1 значит...