USDCAD Пара сегодня незначительно снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи...
Если трейдер умеет определить тренд так почему бы и не доливаться по тренду. Пирамиды дают очень хороший профит и нет резона пренебрегать таким дополнительным профитом. Я когда торговал нефть то часто использовал долив к плюсовым сделкам и хорошо...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 3383.29. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 3348.05. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 3523...
Торговля без стоп-лоссов = потеря депозита. Поэтому без стоп-лоссов я принципиально не торгую. Далее, согласно статистике если у меня будет 17 процентов прибыльных сделок и 83 процента убыточных, то я всё-равно буду торговать со стабильной прибылью...
А Вы пробовали вывод делать через функцию "Банковский перевод"? На сколько я помню, верификация карты не нужна, да и процент при выводе меньше. Но я говорю о реальном счете, а не о бонусном. Сама пользуюсь при выводе именно банковским...