Всем привет! Девушки, приветствую! И всё-таки пока пытаются Bitcoin дальше вверх тащить. Да, вчера было снижение, цена спустилась к паре МА и средней Боллинджера, это район 82990/83230, сегодня от этих линий идёт рост, правда пока слабый. При этом...
Пока что 3-я волна на М30 по GOLD не закончена, так как индикатор АО находится выше нуля, а потому не исключается рост к ее наверно самой высокой цели 3250+- или даже на тест НКЗ 3253-3269 и оттуда уже снижение на 4-ю волну нисходящей коррекции, к...
Все верно сказано, не нужно многого хотеть от рынка и тогда у нас будет то что мы хотим. По своей торговле замечал чем больше денег хочу от рынка тем меньше их получаю. Чем меньше хочу тем больше получаю. Получается что наши мысли нам мешают...
Совершил уже 89 сделок. Осталось 11 сделок. Просадка 20 процентов. Не нравится мне такая торговля. Депозит я не слил, но тем не менее. Почему не наоборот плюс 20 процентов прибыли. Что с доливками торговать чтобы выбраться из просадки? Ладно. Но для...
По GBP/USD, начали новую неделю опять с того, что пара пытается дальше продолжить рост, и уже не так далеко от хая стоим, могут попробовать его обновить, и если такое произойдет, тогда откат на юг можно будет считать как волна (4) в оф (1), и нас...