Я рассказал как я на биткоине минус отхватил, так де был хороший плюс по продажам, а цена вон за пару дней просто улетела на север, хотя можно было все закрыть, я просто поверил что будем и дальше падать, сейчас сижу с минусом и не знаю что с ним...
При большом желании и по Золоту можно найти сигнал на продажу, у меня как бы уровень отмечен, но пока цена продолжает двигаться в сторону Севера, так что так может и целый день пройти, что ориентиры есть, а вот самого входа не дадут. Но если...
EUR/USD М30 Евгений, в 20.00 ожидается заявление министра финансов Бессента по новому пакету санкций в отношении Ирана, которое может оказать серьезное влияние на рынок, а на данный момент продавцы сохраняют минимальное преимущество и пытаются...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются переломить восходящий тренд и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном южном направлении....
#AUDUSD, H1. Как видите, разворот медленно, но идёт. Поддержка 0.7139 сейчас в работе, но она будет снята обязательно до 0.7103. Вообще, надо выходить из этой фигуры ниже на 0.7071. На этой точке уже будет взвешенная цена, от которой опять рост...