Доброго! EURUSD занимает ведущее место среди самых популярных и активно торгуемых валютных пар, выступая индикатором взаимодействия двух крупнейших экономических держав мира. Инаугурация президента Дональда Трампа расширила волатильность, что...
Добрый день! На данный момент индекс доллара США уже поправился. Я, очевидно, не принадлежу к большинству участников рынка, поскольку обыгрывание инаугурации Трампа я не расценивал, как сигнал для определения перспективной тенденции на...
Ну, хирургу трудно работать без ассистента, а трейдеру-то он зачем? Вся прелесть профессии трейдера состоит в том, что он не зависит от начальников и подчиненных и может зарабатывать в любой точке мира, где есть интернет. Я не говорю уже о том, что...
Привет. Подскажи, если не секрет, что именно из AI покупаешь? Я немного докупил сегодня ZK, STRK, AEVO, SCR и вот подумываю купить пара монет новых для моего портфеля, а то как то у меня консерватизм плюс L2-решения для Эфира и немного Cosmos....
Ну за солану тоже много чего говорили и вроде даже был шанс полного скама, но выжила и сейчас дает жару очень хорошо, так что и у тона есть шанс. Смотри если пиксель даст много иксов это будет очень хорошим толчком для тона, все таки тогда начнут...