Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.0589. Последняя свеча закрылась на 2.0618. Так...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 3089.00 и выше дневного Pivot уровня 3044.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Monday March 31, 2025 г. EUR/GBP Текущий : бычий настрой пока 0,8347 является поддержкой, наша целевая точка : Наша точка разворота находится на уровне : 0,8347. Наше мнение : ...
Здравствуйте, коллеги!! Как видим, продавцы настроены решительно, и поэтому сегодня, USD/JPY продолжила движение в сторону юга, причём довольно уверенно. Пара преодолела уровень поддержки 149.50, и уже достигла промежуточный уровень 148.72. Но...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0843. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0822, для первой половиночки TakeProfit...