Индекс доллара (#USDX). Санек, привет. Согласен, что на часовом графике у нас просматривается локальное восходящее коррекционное движение. Только перед тем как продолжить рост как я и предположил вчера надо сделать коррекционный откат к нижней...
А Вы можете озвучить аргументы в пользу высказанного мнения? Лично для меня, не важно, на каком рынке торгует трейдер. В любом случае, он будет вынужден потратить какую-то определенную часть времени, чтобы научиться торговать. Для меня заранее...
Ну, в принципе не так уж и далеко. Удивительно, я Еврой что-то вообще давно не торговал. На фунте еще несколько сделок было, а вот Евра вообще отложенные ордера мои стороной обходила. Казалось бы мог неделями не открывать терминал, а цена даже так...
ЗОЛОТО Большинство на форуме придерживаются роста котировок, где тоже поддерживаю. Но, хочу добавить, что металл может попытаться подняться еще выше, чего очень бы хотелось. Мой уровень роста котировок является 3055. Его можно отнести не только,...
Для меня этот рост стал неожиданным и не понятным. Ожидала максимума у 19,14, откуда могла быть сформирована разворотная фигура Двойная вершина. Тем более уровень соответствовал верхней границе широкого нисходящего канала на графике недельного...