EUR/USD Неделя. Добрый вечер Коллеги . Забрел к вам с другой ветки, решил посоветоваться. У меня на скрине зелеными линиями 1-я и 3-я волны, синими линиями обозначена плоская фигура. Ваше...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что имеет место по большому счету флэтовая ситуация , не смотря на колебания цены в районе равновесной линии P= 0.5658 индикатора Pivot Diplay Values и вокруг кривой индикатора Boa(50) с...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, неутомимые труженики форекс индустрии. Рассмотрим текущую ситуацию по паре GBP/JPY. На графике мы наблюдаем, как после продолжительного снижения, цена, похоже, нашла временную поддержку в районе 191.45....
Закономерности порой становятся для скальпинга хорошей стратегией для прибыльной торговли. И это нормально, так как подобно используется даже и в обычной торговле. Многие начиная заниматься скальпингом, терпят убытки за убытками. Но надо понимать...
USD/JPY Костя, хороших торгов. Сегодня цена пары торгуется у уровня 156.00. Пока рост идёт потихоньку. Если цена устроит прорыв уровня вниз 155.00, тогда падение состоится до уровня 150.00 (+-). Открытие состоялось сегодня на отметке 156.29....