Приветствую ixion. Поздравляю если получилось реализовать в профит свой успешный прогноз. Цена наконец то дорисовала дневку по GBP/USD и уже ситуация та которая была несколько часов назад существенно поменялась. Поэтому я считаю нужно относиться к...
Так понимаю, что Трамп все же подтверждает, что пошлины введет, Кость, против Канады и против Мексики 25%. Плюс, добавил, что если надо будет, то готов будет, и еще увеличить процент. И цель, по паре USDCAD, которую ждал в уровне 1.4560-1.4620,...
Валютная пара доллар франк ходила в неглубокую южную коррекцию до значения 0,8970, но сейчас пара уже стала выходить из коррекционного движения и в данный момент торгуется на значении 0,9100 и ясно видно, что нисходящая коррекция уже закончена и...
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены по SILVER на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 28.752 и полным ходом развивается восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Снова линии...
EUR/GBP. Очень хорошее снижение от зоны сопротивления 0.8439-0.84 93. Мне от текущей ценовой локации буквально хотелось бы увидеть ещё пунктов 40 юга, и если это произойдёт буду заходить на следующей неделе в покупку. На этой неделе уже не вижу...