Предыдущий обзор от 26.01.2025 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 02.02.2025 (начало третьих волн против доллара) INDU_H4 (ДОУ) Заходная вниз окончательно отменена и получается что поверх старого пузыря будет надуваться новый на 3-5-месяцев....
Всем Добра. В пятницу намутили конечно много чего, для начала смогли пробить вверху границу дневного разворота и наломали немного дров, пошли на север который не особо ожидал. Но писал, что раз на ставках пара не стреляла, причем на обеих, то в...
Я припоминаю, что у Бига на очереди стоит вложение в копи трейдинг. Он писал, что закинет туда 500 долларов. Зная как все тщательно Биг обдумывает, то можем предположить вариант, что этот выбор лучше, чем боты. Потому, что в случае удачной...
у меня в работе два дота, а прикрыл я четыре сделки и в общем у меня вышло что прикрыл 0.4, так что у меня еще долго будут висеть мои покупки, цена далеко еще до моих верхних покупок и когда туда доберемся даже не предполагаю но каждый месяц я по...
я как бы понимаю что шокировать не придется счет, покупок у меня действительно много, отрабатывать я убытки стараюсь, но и прибыль не большая и счет по чуть укрепляется, не так как бы хотелось, но бонусы приходят и плюс прибыль капает, так что я не...