Жека, привет! Ты не поверишь, а вернее поверишь. Как я иду на разворот, меня минусят и я думаю зачем разворачивать, когда лучше встать по ветру?! А как только я встаю по ветрууу...меня снова минусят коррекции или откаты, как их там? : И как...
Вероятно вчерашнее движение вверх пары USD/CHF явилось кульминацией роста от 30 сентября на отметке 0,84005, пара достигла максимума на отметке 0,91367, да и само дневное движение 980 пипсов примерно в 1,63 раза больше обычного среднедневного...
Приветствую. По моим взглядам, возможно прошедшим заходом цены вверх снимали ликвидность USD/CHF вверху, которая находилась в большом скоплении выше последнего образованного максимума и если прошедшим ценовым ростом произвели полное снятие...
Да их весьма легко заметить, и такой откат был ожидаем, после вчерашнего импульса вниз. Тем более сегодня пятница и цена вероятно ползет вверх, еще на фиксинге части позиций покупателей, которые вчера хорошо заработали. Если в ближайшее время...
EUR/USD Доброго дня! Четырехчасовая ситуация в валютной паре евро/доллар указывает на то, что вчера медведи, в ходе, оказанного на пару давления, смогли понизить цену европейской валюты против доллара США до уровня 1.0223, пробив при этом...