Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CHF сегодня днём торгуется с умеренным повышением. Пара снижалась на открытии этой недели, однако в данный момент пара вернулась к уровням закрытия прошлой недельной сессии. Основным катализатором роста пары...
Смотрю, ты все таки тоже решила поучаствовать в конкурсе?! Не вынесла душа поэта... А на бонусном ты тоже всегда стопы ставишь или там можешь и похулиганить?! На графике выглядит вообще очень красиво и понятно куда стоп воткнуть! Вот только...
У меня получается, что первый раз когда цена зашла за мой трал, то он не выставился, но в это время у меня компьютер был выключен. А вот потом когда только включил его и можно сказать цена снова пошла в мою сторону и вот только тогда стал ставится...
Привет всем! Приветствую! Ну вот, и нет пока роста на газе (NG), неплохо так обломали. На сегодня у нас тут и неплохой гэп вниз и ещё и снижение пока продолжается, пусть и слабое. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 156.711 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...