Здравствуй, Сереженька! Жирных профитов тебе в новом году! И это был бы самый нежелательный для меня сценарий развития событий. Но быки воспряли духом и все сейчас говорит за рост нашего товарного инструмента XAUUSD. Сегодня жду небольшой южной...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2655.62. Последняя свеча закрылась на 2661.68. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...
Привет, давно не писал и хочу начать общение с ого что бы Новый год прибавил тебе счастья, радости и успехов во всех начинаниях. Больше денег тебе в этом году чем в прошлом и сохранять тенденцию на последующие года. Мой предыдущий пост был не к тому...
Добрый день и с Новым годом! У нас не принято отмечать Рождество как это делают в развитых странах, товарищи коммунисты в своё время отменили настоящие праздники, поэтому придётся возрождать сто лет назад забытую традицию. А загадка интересная и...
Привет всем! Приветствую! Да, в первой половине дня в понедельник пара USDCHF росла, однако в итоге цену развернули вниз и, был неплохой откат. На данный момент он закончился, цена опять растёт. Правда не факт что рост продолжится. Всё-таки пока...