#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику...
Знаешь, открой пару счетов демо, на тот депозит, что у тебя есть. И торгуй дни, и что то по меньше. Потом сравнишь, что лучше. Но чем меньше ТФ тем больше шумов, а значит стопов. Я тебе через день может два скину сюда шаблон, где на нём будут...
Добрый воскресный день, Евгений. EURUSD Н1 В пятницу пара EURUSD продемонстрировала волну безоткатного роста и покупателей остановило сопротивление по уровню дневного квадрата 1.0444, на тесте которого покупатели этот восходящий импульс отработали...
Может, никто не спорит. И ладно если бы речь шла об эпизодическом нарушении правил техники входа без завышения риска - тут хоть убыток и будет, но он не станет фатальным. На деле ведь как может быть - поймал лосенка, ничего страшного. Поймал еще...
Торговый инструмент GOLD. По золоту сейчас на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD...