Коснусь уровней, на которые ориентируюсь я. Сопротивлением, которое можно считать определяющим, является уровень 1.5136 (Мюррея 4.8), ложный пробой которого был реализован быками на прошлой неделе. Важной поддержкой я считаю основание 49-ой фигуры...
Пётр, доброго вечера! У меня по валютно паре AUD/USD ближайшая сильная зона поддержки расположилась на отметках 0,6176/0,6140. На счёт теста её нижней границы пока загадывать не буду, а вот тест верхней, которая в пятницу совпадала с контрольным...
Привет. Если после открытия рынка объёмный уровень USD/CHF 0.9120 не захочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, то тогда дальше может начать работать и такой сценарий, как на моём рисунке, а это ещё один из многих сценариев, который...
Здравствуйте, Сергей! #EUR/USD, D1 Да я уже сам перешёл на сторону медведей, потому что будет падение ещё. Я тут решил, что если будет движение вниз, то МА опустится к уровню 1.0593. Это при движении к 1.0336. Если EUR/USD падает на 1.0275, в...
Всем привет!! Конечно, разворотной модели пока что нет, но уже есть консолидация в боковом канале, и она может стать переломным моментом, если покупатели поднакопят достаточно сил. И вчера под закрытие, #CL, всё таки продвинулась немного вверх, к...