USDJPY_H4 Двойная тройка вниз завершена, а вот признаков заходной вверх пока не наблюдается. вариант начала разворота не исключаю, но приоритетом делаю вариант с недостающей пятой волной клина с падением по красному на пару дней.. При наличии пятой...
EURUSD_H4 Все индикаторы разрядили узким флетом, значит места для маневра в текущей второй не так уж и много. Жду завершение тройки вниз к низам седьмой фигуры и буду покупать в 3ofof(3) волну.. Долги в пятой фигуре наверно оставим на лето, разве...
Добрый день! Оценивать ситуацию можно с разных перспектив. Например, внутри дня на конец следующей недели может что-то интересное получиться. А вот рассчитывать на среднесрочное или краткосрочное изменение, наверно, не стоит. Но за этот месяц цена...
ИИ в торговле может заменить трейдера. Основную мозговую деятельность, такую как анализ рынка проводит исключительно сам трейдер, не доверяя порой даже новостям, которые пишут, что нефть например поменяла своё основное движение, чего нельзя сказать...
Я вообще об этом не думаю, но знаю, что при определенной сообразительности должно выходить не менее 80%, а то и больше. И вопрос здесь не в состоятельности как трейдера, а просто в сообразительности. Опросы я, естественно, не проводила, если ты...