GBPCAD. 17.3.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Заглянем на тайм...
Форум - Доброе утро! Ну что? Новая торговая неделя началась. Продолжаем спекуляцию внутри канала уровней 1.0800-1.0950. Как обсуждали на выходных если покупатели смогут удержать свои позиции в данном диапазоне, тогда продолжаем северный тренд. Где в...
GBP/USD. Доброго дня, Natazyba! Снижение по паре довольно вялое, видимо, ждут выход фундаментальных данных, вот и разгоняются, не торопятся. Хотя формально продажи к 1,2850 остаются в силе, поэтому стрелка вниз. А о покупках можно будет говорить...
EUR/USD. Привет, трейдер Samara45. Рассмотрим валютную пару EURUSD на четырех часовом графике. На четырех часовом графике курс валюты всё ещё держится на уровне 1.0874. Да, курс всё ещё торчит в одном месте. Я могу предположить, что курс валюты...
USDCHF. 17.3.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8614. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...