Приветствую. Всю прошлую неделю USD/JPY восстанавливалась в итоге поднявшись ровно на 50 процентов от прошлого снижения, при этом дважды поднявшись до 149.000, но затем отскакивала вниз. Полагаю сегодня в третий раз цена или обновит 149.000 и...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.5651. Цена закрытия свечи 1.5647. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот...
AUD/USD После открытия дня, мы достигли ликвидности 0.6336 1 точки фазы расширения ATS. Сейчас считаю, что пара начнет снижаться. Возможно только до справедливой цены 0.6297, которая является серединой фазы сжатия. Оттуда уже опять попытка уйти на...
EURCAD. 17.3.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Да. Я вот тоже пробовал, пробовал давать расти прибыли, но ничего хорошего из этого не получается - может больше времени давать нужно на этот процесс, кто его знает. Вот продал евро на "хае" - закрыл 20-ть пунктов прибыли. А она в течении дня еще...