Доброе утро Юрок ! Если не заметил, чего то подобного тоже не исключаю, здесь речь идет о свечах по W1. Чего гадать, посмотрим как будет развиваться торговая ситуация, в смысле в чью пользу и каких сигналов у нас будет больше! На данный момент...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8403) Если цена выше не пойдет буду...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Прошлая неделя выдалась относительно позапрошлой довольно вялой. По большей части времени пилили наверху. Прошла большая половина марта месяца и безраздельно за это время доминировали покупатели....
Там еще не только уровень 50% по сетке Фибоначчи на недельном временном периоде, но другие важные уровни и зоны - например нижняя граница месячного ATR в размере 276 пунктов, которую USD/CHF уже отработал плюс ко всему еще уровень поддержки по...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7185 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...