В данный момент по валютной паре EUR/USD я планирую рассматривать возможности для покупок. Моя предварительная торговая идея заключается во входе на уровне 1,0890 с целями на уровне 1,0942. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
Аналитический обзор валютной пары NZDUSD на сегодняшний день. NZDUSD уже на текущий момент времени продемонстрировала силу покупателей, торги проходят с котировкой 0.57779. В принципе сейчас неплохое место для открытия продаж в обратном направлении....
GBPUSD Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки в начале этой недели решили все же добивать северное направление и как мне кажется, с осторожностью наращивают свои позиции. На графике, цена, находится ниже угла...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары AUDUSD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и ничего...
Пара XAUUSD M30: 1 - На выходных был прогноз по Золоту точки входа в покупки с уровня 2997,00, цена сегодня этот уровень пробила, посмотрим, получится ли дойти до первой цели на отметке 3007,00 или нет. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то...