Я предложил вариант, второго моего пари на этом форуме. Найдем гаранта среди модераторов, например Gold. Скинем ему на карту символические 5 - 10 российских рублей. Зарегистрируем счета в турнире с одной попыткой и на финише определим победителя по...
EURUSD Таки да, Трамп любит устраивать хаос и пытается поймать в этом хаосе немного гешефта, вот только рынку не очень нравится ежедневные обещания ввести безумные пошлины на ввоз товаров в Соединённые Штаты и последующие за этим действием...
В текущий момент времени курс USDCAD идёт вниз в южную сторону и если после открытия рынка текущим нисходящим движением цены продавят объёмный уровень 1.4347, то тогда по этому сценарию, в изначальном ключе котировки этого торгового инструмента...
Торговля за 13-16.03.2025 в the5ers на счете Bootcamp10K Закрылись финальные сделки на этой неделе на счете буткемп, счет работает без выходных) Сегодня отработал #Ethereum в плюс, хотя на демо счетах где у меня стоят советники с августа прошлого...
Предыдущий прогноз по паре EURCHF отработал. Цена пробила среднюю линию индикатора Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1 и продажи были закрыты с профитом. В настоящее время ожидаю выход цены за границы канала ББ, чтобы начать торговлю к центру....