Спасибо, Алексей, и тебе удачных торгов. EURUSD Н4 Леш, эта неделя действительно обещает быть непростой и поскольку регулятор может оставить ставку без изменений, действительно инвесторов будет интересовать оценка Пауэллом текущий экономической...
Ну как неожиданно, ты же сам можешь регулировать просадку на счете. И в целом, какая глобальная задача стоит, первоочередная: увеличивать счет или уменьшать просадку на счете. Предположу, что ответишь: и одно и другое важно. И, главное -...
Доброго дня Бегжан! Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то мы продолжаем стоять под дневной зоной сопротивления на 1.3043 - 1.2977. И пока мы стоим под этой зоной если честно то продолжения севера я здесь не вижу, а вот после...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть сделала мою цель, получили уход ниже уровня 67.50, что исходя из моей стороны можно ожидать поступательного снижения. Конечно, все это похоже тупо на ложный простой, который успешно вынесли и думаю падать будем далеко....
Естественно - детьми нужно заниматься, а не предоставлять их самим себе, так как ребенок естественно не будет заставлять себя развиваться или что-то учить, а просто развлекается и "течет по течению". Это у же те кто по взрослее, и кому родители...