Я не и не говорю, что нужно планировать свои потери, это неправильно. Зачем входить в сделку намеренно, что бы слить депозит или словить минус? Потери могут быть, допустимыми, ну ни как их планировать не нужно. Не получиться торговать без убыточных...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару NZD/JPY по графику М30 у нас сейчас восходящий тренд. Вчера началась волна на рост и при этом росте пробили не простой уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на котировке 86,05 смогли...
Изменения тут как бы не сказать, что сугубо косметические на USDCHF, они довольно ощутимые. Дали пройтись отлично вниз, и вот воспринимать маневр данный можно по-разному. Одни видят в нем предшествующий тренд южный и выход из флэта, другие ничего...
Всем привет. У меня с утра было примерно такое же торговое решение. EURUSD Т.е. был расчёт на отбой вон от того селовского FVG. Но походу не хватило там шортового ликвида и теперь он уже не интересен. Скорее всего пошли покорять локальный хай....
Отработать на таком движение как сегодня думаю вам труда не составит. Вы наверно провели время за терминалом когда выходили новости и смогли взять какое-то движение. Сейчас вод вечер конечно движение в узком диапазоне и совсем не для торговли....