Данная картина на графике дневном по NG меня устраивает и констатирую развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю. В очередной раз гистограмма...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Первый торговый день выдался снова растущим и судя по всему цена собирается обновить вершину.Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена развить значимое снижение, накопилась видимо...
Значит отпадает такой вариант, буду мелкими сделками подкидывать покупки, но уже у меня есть в пол лота сделок в покупку, может пока хватит открывать, просто сидеть и ждать пока опустимся хоть куда ни будь, мне вот смотрится 1,12 пока, но это у...
Тейк профит, который перемещал по средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1, перед закрытием рынка не сдвинул. Сейчас он должен находиться на отметки 1.2900. Двигать буду уже завтра утром.Всех приветствую! Пара GBPUSD сегодня...
Доброй ночи труженикам спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Цена показывает бычью активность и продолжение бычьего движения, очень интересно. Цена пробила дневной уровень - 1.31179 и пошла далее в лонг и вот цена уже...