Ну значит ты везучий, у меня пропускает и неоднократно замечал. Я торгую. Поставил на золото М15. Параллельно тестировал со стартом трейлинга с 330 вместо 230 отработка по стопах одинаковая. Но когда поставить тейка 330 то соотношение сразу...
Я тоже часто про это думал. Большинство вообще живёт чужой жизнью, они знают про других всё, но сами дальше остаются нищими. Один парень хорошо сказал про интернет: вы можете гулять в любом музее, получать новые знания . . . но вместо этого вы...
Работает на ВСЕХ Таймерах. Когда есть вроде Дивер ======================================================= Переработка билливилли на понятны язык ФОРЕКСА 5 волна 1 Волна 3 Волна В Волна С Волна пензер...
Форекс скоро,но надо ждать,а от крипты немного отдохнуть...изюм бунтовать начинает Да и вопросов много,вне Форекса 1. Зачем Иван 4й брал Казань. 2. Проиграл ли Иван 4й Ливонскую войну. 3. Зачем Иван 4й на золотых поясах развесил на мосту через...
Привет, Юр! Ты, кстати, в курсе, что маржа по основным мажорам сменилась? А всё потому он сейчас так выглядит, что Трамп пошлины может забабахать любой стране, а Британии это не грозит. Ну да писал я об этом еще когда истерия с Канадой и Мексикой...