В настоящее время по валютной паре XAG/USD я намерен рассматривать сделки на продажу. Моя предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 32,65 с целями на 32,23. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора...
Приветствую всех, кто анализирует валютную пару CHFJPY. Сегодня попытаюсь разобраться куда можно поторговать по этому инструменту. Волатильность на сегодняшний день загнала котировку пары в уровень 172.678, что уже хорошо для осуществления покупок....
Приветствую вас, коллега. Рынки продолжают сходить с ума и укреплением американского доллара пока вообще не пахнет. Полным ходом укрепляется британский фунт стерлингов к американскому доллару и с этим фактом надо считаться и учитывать в своей...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Tuesday April 22, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 141,05. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Доброго здравия, Юра! Чего это ты продажи не рассматриваешь? А 1.17 как же? Хотя скорее буду пробовать еще при выходе в 16-ую фигуру пробовать, по крайней мере есть мысли, что слишком высоко сегодня котировки EURUSD задрать не должны. Цена может...