Рома, привет! #CL / Нефть вчера не только открылась приличным северным гепом, но и продолжила рост. За время азиатской сессии цена демонстрировала откат, который продолжается до сих пор. Вот только уверенности в том, что в этом откате перекроем...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 2.22034 и второй - 2.23138. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
EUR/USD, H4. Я на сегодня уже поняла, что будет сначала отработка уровня пробоя, а потом опять вниз к минимуму вчерашнего дня. На севере на 1.0335 идём, а по югу опять будет 1.0252. Может выйдем на 1.0203. Но, движение общего направления нацелено...
EURUSD Я про большой салют, хорошо, если было. А чё так рано пришёл в себя? Не тянет уже большой объем градуса? Я вот только вчера включил ноут, а нужно было сегодня, закрыл прошлогодние продажи раньше времени, как всегда не могу смотреть как...
Добрый день Ибуш! Да, вчера сделали весьма сильное снижение и добили поддержку 1.0254, о которой ранее неоднократно писал. В общем цели внизу взяты и теперь можно начинать среднесрочную коррекцию. Но конечно нельзя исключать и продолжение снижения...