EUR/USD Приветствую! Что касается евро, то действительно южное движение пока что и для меня в приоритете, хотя лично я рассматриваю его локально до ближайших уровней поддержки. Вчера цену начали толкать вниз и по итогу закрытия дня была...
Приветствую. Мнение у вас хорошее. Поддерживаю обоснованное предположение на падение пары EUR/USD. Сейчас реально наиболее достоверные прогнозы идут на падение пары. Так что можно смело торговать в сторону юга, что я и сделал. Вчера пара немного...
EUR/JPY. Я тоже ждала нисходящего движения по валютной паре, но несколько с других высот, то бишь допускала сначала вынос верхних уровней, а потом разворот вниз. Правда, так как нет открытых сделок по валютной паре, то нисколько не расстраиваюсь...
USDCHF Наблюдается нисходящая тенденция. И пара торгуется ниже скользящих средних, а на индикаторе наблюдается дивергенция. Все три составляющие они сходятся, то есть здесь нисходящая тенденция, пара торгуется ниже скользящих средних и ещё, и к тому...
AUD/CHF в области уровня 3/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые намерения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня 1/8,...