Доброго времени суток. Ну смотрю так южный лед тронулся на паре GBPUSD. Темпы может далеки от высоких, тем не менее, и таких пока достаточно, совсем не обязательно валиться сильно, да и фундамента как такового не было еще, способного обвалить...
Но вы закрываете определенные объемы просадок и уменьшаете его постоянно, но за счет этого можно и перекрывать часть объема, закрывая с обеих сторон это объем. Да и новы сделки все равно же открываете и при том в обе стороны и это тоже увеличение...
EUR/USD Приветствую, Ибуш! У меня на тридцатиминутном таймфрейме на закрытие пятницы имеет место быть южный цикл, который ещё не закончен, прошли чуть больше половины пути. Нужна хотя бы еще одна попытка снижения и на этом медведи выдохнутся и...
GBPUSD D1 Пара здесь снижается от отметок 1.34225. Тогда торговалась она на своих максимумах, ждали тогда снижения инфляции, чего не произошло и пара начала снижаться, добралась она до отметок 1.22058, здесь уже доллар торговался около паритета. Я...
Йена, пробовала проанализировать. Как выше говорил бесспорный знаток, Евгений, цена не ходит прямолинейно. На графике нарисовала руками то, что не отрисовала бюджетная прога скилфул. Знатоки Адверзы могут забросать меня тапками, но считаю, что...