Сам сказал, сам нарушил. Большая часть депозита потеряна по причине жадности, поднял лот и за это поплатился. Вот результаты за эту торговую неделю. Тоже очень хорошо, так что теперь снова уйдёт 1-2 месяца на возобновление депозита. Правда в том...
Привет. У меня сейчас четыре фармилки остались и больше не хочу ни куда заходить, даже если павс нормально раздаст смысла заходить во что то новое нет. Лучше зайти в тест неты там по крайней мере есть инвестиции а в играх не чего кроме доната нет...
Налицо развитие восходящего тренда по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 0.6051. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД,...
Приветик, с возвращением! На графике Н4 криптовалюта Bitcoin вплотную подошла к нижней границе индикатора Облако Ишимоку, так что на этом тайме цена еще удерживается в области сильных продаж и если мы не зайдем в Облако, то можно снова открыть...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что сегодня , как и в течении всей недели после некоторой стабилизации ситуации с тарифной войной между США и Канадой, господствует флэтовая тенденция по данной паре. Цена...