EUR/USD Н1. Доброго дня Татьяна! Хорошего завершения недели. На мой взгляд с севером не всё так просто, по технике для покупок мы никак не можем выйти из этой зоны сопротивления на 1.03867 - 1.03697 верх, как и впрочем уйти из неё вверх. Пока такая...
Приветствую. В том-то и суть, что пока по паре NZDUSD для меня нет каких-то ближайших целей, а поэтому и конкретаных идей нет. Но конечно же у нас остаётся лонговая инициатива. Но и тут нужен серьёзный откат или даже обвал. При чём вчерашние...
GBPUSD Здравия, Юрий. Ну, ты готов прочитать вердикт Банка Англии по процентной ставке?! Сегодня также немаловажный фундамент для фунта, а ты уже о завтрашних нонках думаешь. Сегодня еще и Трамп может почудить. До нонфарма еще больше суток, может...
В том-то и дело, что инвестиции без затрат, с использованием кредитных средств, которые пока в льготном периоде. По истечении этого льготного периода средства возвращаются, а процент и есть прибыль без своих затраченных. С недвижимостью есть свои...
Привет! Боллинджер играет роль динамического сопротивления. Я же торгую в периоды низкой волатильности на рынке. То есть линии Боллинджера тогда превщаются в банальные прямые. Любой алерт можно отправить pushсообщением на смартфон. Только надо...