В данный момент при цене 0.15usd за догкоин , можно сказать - его добыча приведет только к убыткам. За несколько лет монета на всем новостном фоне касающимся криптовалют не оказала прироста к цене и видимо делать этого не планирует , траты на...
Всем привет! Приветствую! Так далеко вниз пока под вопросом на паре AUDCAD, хотя всякое возможно. В пятницу да, цена немного снизилась, хотя и слабовато, оно и понятно, выходной день. То есть цена отошла немного от средней Боллинджера и верхней МА,...
Но она на тот момент была в отрицательной зоне, и если бы я забрал бочку нефти, мне бы еще и доплатили... Но я бы лучше коробку пончиков забрал и сам доплатил. Нет! Ну, фомо, что не купил на 1% ниже. Это тоже упущенная прибыль. Почему, Шериф...
USD/CAD День добрый! Окончание торгов недели указало на то, что котировки валютной пары USD/CAD в очередной раз, в ходе снижения, вышли к тесту действующего локального минимума пары на уровне 1.3835, но пока на пробой его так и не решились, видимо...
Приветствую! Я думаю не нужно быть особо большим гением, чтобы понимать, что никакого перемирия не будет, потому что страна, которая готовится к перемирию не будет бить по жилым объектам в густонаселенных районах, больше похоже на эскалацию. Но я...