GBPUSD загнали в пятницу по индикаторы Ма скользящие и отработали предыдущие минимумы, теперь если продолжать рассматривать пару по ТФ М30, то по моим предположениям она начнет свою неделю с повышения и целью для отработки отметила по уровню...
В общем, устала я сегодня. День не для скальпа, возможно, а для пробега ого-генного (я про золото). Это для тех, кто умеет. Я - нет. Благо торговала со стопами, причем адекватными. Что очень сложно с непривычки. И благодаря им осталась при своих...
#GBPUSD Коллега, нефтепереработка бывает разная, сделать солярку или бензин, а можно делать пластмассы, вот самое прибыльное — это не топливо, а именно пластмассы и что там ещё делают из нефти, сразу и не вспомнишь, просто, видимо, мало какие...
GBP/USD Скажем так, что более-менее тянет на какое-то спокойное движение. Если продолжим снижение от верхней границы восходящего канала, то явно где-то нужно будет искать приземление по уровню поддержки 1.3000-10 и это более-менее внутри канала с...
Видимо дело именно в бустах, сейчас попробовал поиграть. Потратил 10-15 минут и прошёл уровней 5, после чего у меня кончились игровые деньги. Принцип тот же, что и в котах - складывать одинаковые уровни машинок. Там в квесте ещё нужно пройти...