Доброго дня Rusik77! Я уже писал, что вы вольны верить в любые вещи, мне это чуждо. Возможно пара USD/JPY и пойдёт вниз, но пока мы видим другое движение, пара опустилась на короткое время до отметки 154,839, но потом и до сих пор поднимается. Я...
USD/CHF Н4 Котировки продолжают южное направление на данном тайме и похоже что вполне могут опустится к поддержке на уровне 0.9020. Тем более имеется выход ниже скользящей средней, это ещё одно сопротивление для возможного ухода в северную сторону....
Всем привет! AUDUSD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Приветствую. Странно, что Вы не знали про выступление Трампа. Про это по-моему только ленивый не написал. Что касается снижения ставок и вообще воздействия на ФРС, то у него это плохо получается. Он и в первый свой срок критиковал действия ФРС и...
Не получилось у пары USD/JPY сделать всё красиво, и, как видим на часовом графике, вернулись обратно в уже сформированный боковой канал, уходя за уровень 156,000, и, как понимаю, на американскую сессию задумали протестировать попытку пробить...