Уже даже я от жары устаю! Хотя я знойная южная девушка, но 20 лет проживания в Калининградской области наложили отпечаток на мое восприятие температуры. В Казахстане я и +40 легко переносила на протяжении всего лета. Да это особо никому и не...
EURUSD Привет, хороших тебе выходных (пусть хоть у тебя они будут хорошими). Получается, по твоему алгоритму сейчас лонговая тенденция, и если покупать, то стоп нужно ставить на 1,0788. И если стоп снесут, то после отката - сделка в селл?!! По моим...
AUD/USD На недельном графике, после небольшого южного отката, северное движение было возобновлено и получается, что по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована поворотная свеча, направлены в северную сторону, которая закрылась внутри...
GBPUSD H4 Когда пара торговалась около отметок 1.22768. Здесь. я считала, что пара перепродана, потому что доллар находился у паритета. По моему, дальнейший рост доллара был невозможен без роста инфляции. Предполагала, что пара вернётся в серый...
SP500 находится в сильном нисходящем тренде, на данном этапе уровнем сопротивления выступает цена - 5667. В данной области пересекаются две линии сопротивления, которые соединяют максимальные и минимальные свечные экстремумы, что указывает на...