Да день как день. Бывают ближе к вечеру движения, ломающие дневную тенденцию, но не всегда. Лучше просто следовать своей стратегии и не заморачиваться. Единственное, про что следует помнить, так это про то, что торговлю лучше закончить пораньше,...
Желание отыграться - явный признак новичка. Я бы так сказал - отыгрываться бессмысленно, т.к. результат каждой сделки носит случайный характер и совершенно не зависит от трейдера. Важно только одно - положительное математическое ожидание. Если вам...
EUR/CHF ,технический анализ. Если я правильно читаю рынок, то рынок на прошедшей неделе Сформировал локальную впадину (3) у графической модели разворота (1-2-3) ,с основанием паттерна в области сопротивления 0,94355. Т.е движение пары в начале...
EURUSD Если честно то я даже не смотрел что там по новостям на этой неделе, совсем из головы вылетело. В принципе уровни по евро всем очевидны, тут ничего особенного и выдумывать не нужно, пока что медведи имеют преимущество, плюс ко всему дали...
Классный набор! Главное что он есть, а машина пусть работает без поломок! Главное в таком возрасте ехать, чтобы еще вообще хоть что-то вспоминать! А то так и потеряться можно по дороге. В смысле любое?! В торговле или вообще?! : Надо...