А я бы даже так сказала, что чем больше пытаются зарабатывать, то тем быстрее сливают свой депозит, так как нет привычки сначала копить депозит, пусть даже тем путем, что не все бонусы выводить, а потом уже думать о прибыли, так как пока у трейдера...
Ну на Трампа реагировал очень бурно еще недавно, когда за час на 4000 выстрелили вверх после частичной отмены пошлин, соответственно и на Пауэлле могли сбегать, но видимо он ничего не сказать интересного, куда больший резонанс вызывают не ставки и...
Общий сценарий в паре eurusd остаётся прежним - восходящий тренд, а по текущему моменту, думаю, не хватает в последнем импульсе (выделен на графике) пятой волны: То есть, должен быть обновлён максимум и ближайшей целью, в таком случае, может быть...
Видите ли, женщины в отличии от нас имеют мудрость, они к любому делу подходят ответственно. А мы то временами торгуем настолько азартно, что прям самим неудобно бывает. Женщины трейдеры довольно привлекательные, более того, если исходить из Ваших...
Лучший сон из всего что ощущал - это плавное засыпание в полностью пустой квартире и сна в котором я лежа на траве наблюдал стаю белых ворон сидящих на пушистом дереве(чем то напоминало дуб) , окружающий ландшафт ввиде огромного поля фиалок и ярко...