Все они как раз очень сильно связаны потому что это: Евро-ДОЛЛАР, нефть-Доллар, золото - Доллар. И тут как раз очень просто. Например корреляция евродоллар и индекса доллара минус практически 100 процентов. То есть даже в одинаковом масштабе. В...
EUR/JPY. Ну, во всяком случае более-менее неплохая консолидация в которой мы вот до сих пор застряли и торгуемся. Я честно говоря думаю что из этой консолидации цена выйдет в сторону севера и поднимемся как минимум до 168.25. Может быть конечно бык...
Добрый вечер коллега. В текущей ситуации явно я не вижу шортовых позиций и южного снижения нашей валютной пары EURUSD, из-за того что инструмент находится в зоне перепроданности довольно-таки длительное время, и достиг нижней границы восходящего...
Пара попыталась спуститься, но не дошла и развернулась. А геп так и остался незакрытым. А закрывать его надо. Не знаю, кто из политиков Евросоюза отправит пару вниз, но это надо сделать быстро, а то потом может быть поздно. Перейдем к прогнозу....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD, ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется на нисходящий. На 1 час все индикаторы указывают на снижение валютной пары. На 1 час видим, как...