Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.8613. Если цена спустится до 1.8544, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 1.8682. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
EUR/USD Сегодня картина очень интересная: снизу от Н1 имеется помеха на уровне 1.0850-60, а наверху есть помеха на 1.0950-60. В общем, диапазон 100 пунктов получается, ну а по внутридневным уровням обновление красного уровня 1.0916 открывает ворота...
EURAUD. 20.3.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.7416 вверх, и вниз на цене 1.5965. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но...
Да чего ему звонить, он у меня в дневнике уже отписался. Ну ты молодец, тебе надо уже тоже задуматься об удвоении счета за день с твоими волнами, вроде у тебя получается с ними разгонять счет. Я сейчас тоже лотность поднимаю, а то вы уже подняли, а...
Привет всем! Приветствую! Соглашусь, в целом всё-таки думаю пару EURGBP вниз разворачивают. Сейчас смотрю на дневной временной период, тут вчера цену уронили под верхнюю МА, та на уровне 0,8389 на данный момент. Сейчас пока идёт небольшой рост. При...