Приветствую! EURUSD Пара задержалась во флете, но снижение всё равно в приоритете, и снижение с текущих продолжим. Свечка сегодня, ничего не решила с переходом на север, впрочем как и на юг не сильно двинулась, но, тем не менее , вариант снижения...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась когда выше сопротивление 1.05737, был там объём в продажу. Пара начала снижение, добралась до поддержки 1.03672. От этой поддержки она стала отбиваться, был объём в...
#CL Даже если и тренд северный, то всё равно нефть не буду трогать к инаугурации избранного президента США. Здоровья, Вадим. После небольшой коррекции опять последует попытка обновить полученный максимум 80.76 и это вот так пока новый президент не...
Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда на этом графике дневном по паре GBPNZD и он начался от уровня поддержки 2.2420. При таком шорт актуален и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Снова...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар, на часовом графике. Пара торговалась выше сопротивления, был здесь диапазон, был объём в продажу. Пара ушла чуть выше к сопротивлению. Вынесла она объём в продажу и я тогда...