#GOLD. При этом заметьте то, что йена уже который день снижается к доллару США, и это идет также вразрез к тому, что йена является резервной валютой, а вот франк показывает укрепление вслед за GOLD. А сейчас наблюдаем проторговку GOLD в диапазоне...
Форум дает возможность заработать любому. Тут не нужно даже изучать рынок, не нужно знать даже простейших индикаторов. Просто написал несколько сообщений и угадал направление сделав ставку. Сложно тут не заработать. Не думаю что существую такие кто...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то не смотря вроде бы на сегодняшний рост никаких изменений по паре я не вижу. Сегодня мы продолжаем стоять под дневной зоной сопротивления на 1.3043 -...
Пензер..!!! Похожи они, Что Евро, что Фунт. Все на Трампа смотрят. Фунт Н1... Сегодня наверно все смотрят на ставку ФРС, которая вечером будет, но ее не понизят вроде, так что наверно будут слушать риторику председателя ФРС Пауэлла, если он...
Ну что сказать, когда красиво, тогда красиво. По итогу сегодняшнего торгового дня котировки актива USD/JPY всё-таки смогли достичь и отработать поставленную цель (тейк-профит) со значением 150.149, о которой мы еще со вчерашнего вечера обсуждали....