Про реальный счет речь идет. Бонусный счет у меня всего несколько часов живет. Я сигнал жду и когда он появляется, то в тот же день счет сливаю. У меня вроде как рекорд, что две недели бонусник жил, но там я просто не торговал. Я не знаю что там...
Я засек, что как начался от уровня 170.90 данный нисхоящий тренд по паре CHFJPY, то так он и успешно продолжается и реально коллеги из текущей ситуации открывать ордера на селл и два сигнала представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
AUDNZD В четверг день по австралийскому доллару новозеландскому доллару цена проторговалась в диапазоне. Был рост, был рост до сопротивления 1.10791, закрылась цена вблизи этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал торговле в диапазоне....
Да неплохо отыгрывают. Я так понимаю поклонница криптозимы realnotstory, судя по частым довольно негативным предположениям по поводу будущего крипторынка. Ну какой-то крипто-флэт или же затишье попросту возможно будет нас преследовать, а будет ли...
Большинство этой информации написана вовсе не трейдерами, а программистами, создающими сайты. Даже скорее не самими программистами, а студентами, которые наполняют их контентом, который беззастенчиво копипастят друг у друга. Да нет, трейдинг...