#DAX На дневном графике полосы Боллинджера уверенно растут: ценовой диапазон сужается, ограничивая дальнейшее развитие восходящего тренда. Индикатор MACD повышается, сохраняя слабый сигнал на покупку (гистограмма располагается выше сигнальной...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.90567, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
USDJPYВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 154.764. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
То понятно, я с чужими роботами не хочу лезть на другие инструменты, как говорит автор, так и торгую. Но тут же Паркер говорит о своем роботе, то есть он прекрасно понимает его алгоритм и наверное мог бы в теории подогнать под более перспективный...
Ну, а мне теперь хочется продать GBP/USD. Как на меня похоже, не правда ли. %-) Если вчера думала о покупках, но после отработки локальной поддержки, то во второй половине дня от этой задумки отказалась. Дело не только в том, что к этому раскладу...