Приветствую poofi, коллег ! Завтра рынок получит данные американского рынка труда за июль. Какими они будут мы не знаем, можем только предполагать. Данные ADP часто вводят в заблуждение, поэтому ориентироваться заранее на ADP рискованно. Мне...
Японская иена снова слабеет к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться. Так по паре USDJPY набирает обороты восходящий тренд и логично открывать ордера на бай. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. В очередной раз...
Мои ожидания по возобновлению роста пары USD/JPY начали оправдываться. Ранее в понедельник я писал, что цена образовала бычий пин бар и это возможно станет потенциальным сигналом к постепенному возобновлению бычьих настроений как это было в прошлый...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Как и ожидал, сходили вниз, а теперь готовим откат. Пара...
Не нужно бояться верификации. Если и слетит, проходишь заново, никакой проблемы. В течении 2-4 дней проходят все. Ты писал, что не знаешь что это такое, пин-код. Ну да ладно, нашёл, всё нормально. Хорошо, что могут восстановить. Ты что-то путаешь и...