USD/JPY Доброго дня! Данные из США, полученные в пятницу указали на снижение уровня безработицы в США по итогам января до уровня 4% против 4,1% в прошлом периоде, однако это не привело к укреплению американского доллара в паре USD/JPY и я думаю, что...
Есть одно правило по соотношению тейка и стопа 3/1. Это не значит что нужно войти в любом месте и поставить любой тейки выставить стоп в 3 раза меньше. Это значит что нужно определить уровни. Допустим между ними 100 пунктов. Вот диапазон 20-30...
GOLD. Н4 Приветствую, Игорь, спасибо большое, покой нам только сниться. На текущей недели золото продолжило свой восходящий тренд и установило новый исторический максимум 2886. В пятницу Бюро статистики труда США сообщило, что число занятых в...
Всегда есть риски покупки, биткоин было боязно покупать как он и по 1 доллару стоил, тут приходится рисковать так как не известен точно результат инвестиции, а потери бывают очень большими. Тап свап я не уверен что он на листинге принесет хорошо,...
AUD/USD Цена на валютной паре AUD\USD образовала ценовой баланс от 0.63025 и 0.61305 . Тенденция в текущей ситуации сохраняется нисходящей и слома тренда вверх на данном таймфрейме еще не произошло . Нужно дождаться взаимодействия цены с уровнем и...