#EUR/CHF Доброго времени суток, коллеги! Хочу немного рассказать о вчерашней торговле по данной валютной паре. Первое, что хочется отметить: цена на дневном тайме сформировала формацию "чаша с ручкой", что указывает на продолжительную нисходящую...
Первые подтверждения к полноценному развороту в паре AUDJPY уже имеются, осталось покупателям еще закрепиться выше 95,50-95,70 и можно будет направляться к более серьезным целям. Ну, если рассмотреть перспективы на ближайшее время, то прямо с...
Взаимно, Андрей!Похоже вчера еще один заход на юг оформили. Но потенциал снижения все еще есть. На четырехчасовом графике видно, что сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0740. Вторая...
Приветствую, коллега! Был у нас период, когда косо-криво, но рулили все-таки уровни. От них можно было заряжать сделки практически не глядя. И оно бралось в работу и отрабатывалось. А сейчас лично у меня по XAU/USD не работают. Так что думаю -...
Доброе утро! Выпала я из вчерашнего общения на форуме, поэтому выводу по GBP/USD уже буду делать по результатам торговли понедельника. %-) Непростая ситуация складывается по валютной паре и если посмотреть для начала на D1, то по итогам вчерашнего...