Litecoin Лайткоин с начала дня незначительно снизился и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Что-то тебя куда-то в дебри поперло. Оно надо? Копать то, что не очень-то и поможет. В лучшем случае. Как по мне - убийство времени. Торговля или есть, или ей ничего не поможет (включая всякие красивости). Это как по мне. Пробовал эту беду. Такое...
Скажу за себя, что я вообще после последнего анализа EUR/JPY боялась даже подглядывать на валютную пару. Какое-то ощущение непонимания осталось, поэтому решила лишний раз не дергать тигра за усы. Так, слушаю про очередную пару, в которой ты ни чего...
Что значит рынок поменялся? Цена как ходила волнами, так и ходит. Как сжималась ее пружина, так и разжимается. Как пробивала важные уровни, так и отбивалась от них и т.п... Меня всегда улыбает, когда некий трейдер говорит, что рынок изменился и его...
Приветствую. По NZDUSD продолжается восходящий тренд. И не зависимо от того будет в ближайшее время коррекция по данной валютной паре или нет восходящее движение я думаю продолжится. Ближайшая цель уровень 0.5750 который служил не так давно...