Доброго дня. Пара USD/CHF получила отскок от уровня 0.9020, отскок от которого привел к снижению пары к уровню 0.8912, сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого приведет к росту на слом ТФ М15, с пробоем уровня 0.8942,к уровню 0.8960, способного...
Ну, многие трейдеры обосновывают свое открытие. Я не обосновываю, поэтому уточню, для меня не обязательно. Вообще. Поскольку я вижу, что цена может находится в разное время в разном месте и получение прибыли по сделки это просто дело времени....
Всем привет! Вышли новые отчёты СОТ и есть интересные моменты на Новозеландце и Австралийском долларе, видно, что последние 7 недель на падение цены дилеры набирали лонги, а в последнем отчёт не только набирали лонги, но и сократили шорты до...
Площадка уровня 1.0933 стала новым стартом для роста цены по паре AUDNZD и я констатирую развитие уже восходящего тренда и считаю таким образом выгодно лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Я вижу в динамике результаты некоторых из этих трейдеров, вижу сделки которые они выкладывают, чекаю их профили, но целенаправлено прям выводить кого то на доказательство торговли мне нет смысла ни какого, я все равно убеждаться буду только на...