Вы описали классический сценарий самоуничтожения трейдера. Коротко о главном: Этапы падения 1. Обида — несколько стопов подряд. 2. Злость — ощущение несправедливости. 3. Азарт — желание «наказать рынок» и отыграться. 4. Увеличение лота — вход без...
Привет. Да с именем вы не ошиблись. Как можно будет к вам обращаться? А то иногда вот так общаемся и даже не знаем как по имени. На счёт провита вы правы,нередко так что с переменным успехом бывает. Но я сам часто совершаю ошибки из за чего и...
Вы подошли к важному внутреннему моменту. 1. Устать от нестабильности невозможно, если нет глубины. Для многих Форекс — это просто кликанье кнопок: «слил — ну и ладно, в следующий раз повезет». Это позиция игрока, а не трейдера. Если в этом нет...
Мы с Вами, обсуждая USD/JPY, говорили, что фигура 159 этой парой, уже, "утоптана и утрамбована" и, как бы, не интересна нам для торговли, в этой зоне, что называется ни купить, ни продать. И есть подозрение, что такого же мнения придерживались и...
У вас нормальный депозит с таким депозитом можно смело ставить лот 0.5 или 0.7 я при 100 долларов ставил лотаж 0.85 и нормально всё было на валютных парах. Это когда я на золото перешол слил депо, но я на золоте тоже сильно лот завышал тогда это...