GBPAUD. 4.6.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9588. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Здравствуй, Сереженька!Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует северное движение. Сейчас цена находится на 1,3533 и она выше индикатора XamaSystem часового периода, а также выше средней скользящей линии этого периода, которая...
EUR/USD. Привет Лешенька! Если я вчера еще как-то более активно топила за восходящее движение котировок валютной пары, то на сегодня уже нет у меня такого рьяного мнения. Считаю, что есть основания для формирования именно южного зигзага... Итак, в...
График периода D1 - валютная пара USDJPY. Волновая структура здесь пока на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, используемый индикатор MACD уже вновь снижается ниже своей сигнальной линии в нижней зоне продаж. На прошлой неделе в самом ее...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 34.445. Цена закрытия свечи 34.520. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...