Приветствую и прибыльной торговли! У меня по паре EURUSD целью снижения выступала зона 1.0260 - 1.0311 и как показала практика, верхний уровень коснулись, программу минимум выполнили. Закрыли торги на уровне 1.0327 и честно говоря я сомневаюсь, что...
Тоже решил глянуть на комиссии по монетке TRUMP. Открыл позицию на демке. По текущим ценам это 2 цента комиссии и за спред сняли 32 цента. Залог в 3 доллара сорок центов. Вроде много. Но посмотрим как монетка бегает. С другой стороны, можно...
На следующей торговой неделе выступает председатель Федеральной резервной системы Соединенных Штатов господин Пауэлл, который поведает о позитивной динамике в борьбе с бушующей инфляцией, что безусловно порадует инвесторов и трейдеров доллара США....
GBP/USD Доброго дня! На прошедшей неделе, вслед за заявлением Пауэлла, банк Англии выступил с аналогичной инициативой и подчеркнул, что на текущий момент его стратегия подразумевает удержание ставок на прежнем уровне до тех пор, пока не появятся...
На данный момент ситуация такова, что если Нефть упадет чуть ниже 70-ти, то мне и так будет достаточно. Так что на какое-то большое движение я все равно не рассчитываю. Если что, то потом уже скорее всего буду переворачиваться. Что касается...